Я скучать по ВАМ не буду...
Да и ВЫ , конечно, - тоже.
Оскорблений жалких груду
Не оставлю я в прихожей!
Но невольным обвиненьем
Прозвучат мои слова.
Ведь плохому впечатленью
Рад не будешь никогда.
Извиняйте на прощанье ,
Не держите больше зла!
Жар ненужных оправданий -
Догоревшая зола...
Свидетельство о публикации №115092402831