Лицемеры

Хочу набраться скуки, чтоб за нею
Проклятых лицемеров не видать!
Я перед зубоскалами бледнею,
Безверная противна благодать.

Я с трепетом невинным добродетель
Боюсь увидеть в гении своём.
Я лучше лицемеров на рассвете
Казню. Себя не жаль, ведь я…Умрём.


Рецензии