Я не знаю, кому помолиться
Как сказать, что на сердце моем.
На душе тяжкий камень томится.
Давай, просто отсюда уйдем?
Так сказала бы я, но кому же?
Кому верить, не знаю сама.
Мне ведь друг верный только лишь нужен,
Тот, кому бы доверилась я.
Боже, дай мне лишь сил и терпенья,
Я молю, дай себя сохранить.
Так и шепчет дурное сомненье,
Что должна я про веру забыть.
Я не знаю, к кому обратиться.
Кто услышит меня, кто поймет?
Я боюсь, что придется проститься,
С тем, что вдруг в мое сердце придет.
Свидетельство о публикации №115092400280