Камни

Камни уходят в море,
Гладкий покой – надоело.
Нет среди них героев,
Вечное в каждом созрело.

Им вдруг плевать на тяжесть
Наших бездушных ботинок.
Жизни хотят бродяжьей,
Странной дорогой – в долины.

Тайная новь безмолвна –
Не позовёт, не ответит.
Камни уходят, словно
Вечно наивные дети.


Рецензии