Жизнь наугад

ЖИЗНЬ НАУГАД

Жизнь на земле не рай – скорее ад.
Но жить, в таком аду, я с детства рад.
Здесь интересно, больно, но смешно…
Бывает, что-то вкусное дано.
Как будто бы судьба идёт на милость.
Иль очередь к раздаче подкатилась.
Можно купить доступное в цене.
Даже любовь!.. - Но это не по мне.
Весь «рай» в любви не этой: «баш на баш».
Он есть, я знаю – где другой этаж.
Любовь не умыкнёт иной прохвост,
Не выдаст чек любви, товарный ГОСТ.
В аду Земли встречал я не любовь,-
Что проходила мимо вновь и вновь.
А суррогат, что похоти родня.
Но нет на то обиды у меня.
Я чувствую, - есть где-то на земле
И Рай!.. – но он укрылся вдалеке.
От соблазнений ада – где всё шик.
С отходами и кровью в скорый миг.
Наверно утопает рай в цветах…
Витаю я в него в своих мечтах, -
Лаская девы распалённой грудь.
Жизнь такова, как есть – не обессудь!
В глазах её горячих, как угли–
Горят чертовски адские огни!
Жизнь на земле не рай – скорее ад.
В таком аду живу я наугад.


Рецензии