Когда бы сердце не любило...

Когда бы сердце не любило,
Тогда могло б оно остыть.
Ему недели бы хватило,
Чтоб отболеть и позабыть.

Когда б душа любовью не жила,
Когда б она любовью не дышала,
Она б сейчас спокойная была
И не болела б,и не вспоминала...

Нет времени для истиной любви,
Как ОРВИ она пройти не может.
Она живет в душе,течет в крови...
Она на век,а может и на дольше...


Рецензии