Голосую за начало

Кончало
Александр Аникеев
http://www.stihi.ru/2012/02/09/10315
************************************


Голосую за начало.
Помолчу и вновь скажу
Десять раз тогда кончала
И опять начать хочу

Я сначала всё молчала
Ожидала я конца
А потом я так кричала
Целовала молодца

Если вновь начнёшь сначала
У причала своего
Не забудь,что я сказала:
Жду сигнала твоего.

  Отлично!!! Это понравилось, жди сигнала.

Не шутила я сначала.
Не шутила я с конца.

Я тебе пообещала?
Не забудь взять молодца.

Где мои младые годы?
Я сейчас ещё могу
Среди трав густых-природы
приподнять свою ногу.

Не суди меня ты строго.
Я сама себя сужу

  Ох,какая недотрога!

Ты, потрогай!.. Я ведь жду.


27.07.2013


Рецензии