Глубже!
В то, что меня ты не любишь.
Не верю, что заперты двери.
Не выпьешь, а так, пригубишь...
...
Ты честен. Себе верен!
И я как наивный ребёнок,
Верю, что мир твой чист,
Светел, раним и тонок.
И белый в руках твоих лист...
...
Струны звенят. Тронут!
А что там, и как снаружи,
И возраст, и чин, и статус -
Неважно! Берём глубже!
Хватило мгновения. Сразу...
...
Коснулись друг друга души!
Свидетельство о публикации №115092402741
Марина Сергеева 5 24.09.2015 11:24 Заявить о нарушении