Трус

Я не хотел.
Воевать.
Война.
Дело не благодарное.

Я не хотел.
Себя защищать.
Но дело это.
Не регулярное.

Базар.
Почём.
Честь и совесть.

Возьму.
Того и сего.

Быть может.
Продам.
Я это дороже.

А честь и совесть.

Возможно.

Добьются.
Своего.


Рецензии