Влево, вправо, всюду я

Разгонюсь и так ударю,
Не смотри, что я мала,
Не велик земной наш шарик,
Знай, достану вмиг тебя.
Под землей не будет места,
Помни,  Я твоЯ невеста,
без прикола будешь мой,
Приготовься, дорогой.
В воскресенье, только Я,
Суже-ряжена жена и
Смотри не спотыкайся,
В срок до загса добирайся.
Я тебя там буду ждать,
Жизнью общей хомутать,
Не забудь букет цветов,
Надеть фрак и будь готов
Жизнь малиной называть,
Звезды с неба мне снимать,
На руках носить на кухню,
Наш союз чтобы не рухнул.
Чтоб любилось горячо
Подбодрю тебя еще:-
Мама с нами будет жить,
Должен и её любить.
Слушаться и величать,
Все наказы выполнять,
Не крутить курносым носом,
И не лезьть, куда не просят.
Так! Бегом! Куда пошёл?
Выход с дома не нашёл?
Закружилась голова?
Мужем рано стать пора?
Ну, милёночек, ты мой,
Я ж готова стать женой!
Так что с духом собирайся,
Только, чур, не напивайся.
Всех дружков побью я в "хлам",
Опозориться не дам,
Не хухры-мухры, зараза,
Пригвозжу тебя я сразу,
Будешь в струночку ходить
И судьбу благодарить,
Что тебя я досмотрела,
Вовремя хомут одела.
Так, ровняйся!.. Кругом марш,
Не забудь - про мой наказ,
И сегодня, милый мой,
Жду с цветами под луной.
Завтра тоже буду ждать,
Никуда не убежать.
Влево, вправо, - всюду я,
Будет КРЕПКАЯ СЕМЬЯ.
 
         """""
          """""""
            """""""
Ох, девчата, всем привет,
Как устала, силы нет,
Что за жизнь, пока не крикнешь,
Замуж вовремя не выйдешь.
Кто как может, я такая,
Очень даже заводная,
В перспективе пять детей,
Еще станет веселей.
Милый, только ты не "дрейфь",
Ты не первый, мне поверь,
Все до загса доберутся,
Добровольно там сдадутся!!!
Ох, девчата, всем привет!!
Как устала - силы нет!!!


Рецензии
Светлая у Вас Душа!
Любви!
Радости!
Валери.

Валери Кудряшов   13.10.2015 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валери, честно признаюсь, вы правы, мечтаю, чтобы как можно больше было добрых, нежных людей))))) Спасибо за отзывы, за прочтения, за понимание. С уважением. Даша.

Дивна Светлая   13.10.2015 08:50   Заявить о нарушении