Изрезанное, дымящее, шипящее, зудящее

Гудит, зудит тротуар,
Ногами награждаемый.
Гудит земля,
Гудит от бессмысленного топота.
Трещит,
Трещит по швам торф,
Изрезанный мхом,
Шипит,
Дымит гейзер пламенный.
Заволоклось пространство
Шипением,
Дымлением,
Гудением,
Треском,
Изрезанное мхом.


Рецензии