Помним всё

Мы помним всё,что было с нами
В начале тех...Сороковых!...
Не уйдут из памяти с годами
Героев подвиги тех дней лихих!...
Стоял  июнь...Цвели  сады!...
И лет прошло с тех пор не мало...
Без  объявления  войны
Отродье  Гитлера  напалО! ...
Пришла беда с фашистскою ордой!
Могучий  голос  Левитана
Гремел призывом над Страной!
"Вставай,Страна огромная,
Вставай на смертный  бой!"...
И  встала  наша Родина,
Как монолит!...Стеной! ...
Встали все:и старики,и дети!
Безусые мальчишки - сорванцы
В бой уходили на  рассвете...
И погибали за Родину  юнцы!...
Мы помним всех,кто воевал!...
Сил  и  жизни не жалея...
Мы помним всех,кто погибал,
За  Родину  болея! ...
ПОМНИМ ВСЕХ-героев,рядовых...
Простых солдат и кто в чинАх!
Погибших помним и живых,
Кому в боях не вЕдом страх!...
В душе с печалью-кланяемся низко,
Цветами  украшая  обелиски!...
НЕТ СЛОВ,ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ПРИЗНАНЬЕ!
НЕ УСТАЁТ ДУША БЛАГОДАРИТЬ! ...
ЧТО СУМЕЛИ,ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ИСПЫТАНЬЯ
СТРАНЕ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ ПОДАРИТЬ!...
Мы ПОМНИМ ВСЁ и ПОМНИМ ВСЕХ,
КТО ПОБЕДЕ НЁС УСПЕХ! ...
КТО в ТЫЛУ НОЧЕЙ НЕ СПАЛ -
ТРУДОМ  ПОБЕДУ  ПРИБЛИЖАЛ! ...
МЫ  ПОМНИМ  ВСЕХ! ...
НЕ  БУДЕТ ИМ  ЗАБВЕНЬЯ! ...
ДОСТОЙНО ПАМЯТЬ  ПРОНЕСУТ
В ВЕКа  ИХ  ПОКОЛЕНЬЯ! ! !


Рецензии
Иначе и быть не может. Мы помним всё и не забудем.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   30.09.2015 10:41     Заявить о нарушении
Валентина Ивановна,благодарю сердечно за посещение и комментарий!
Мира и добра-Вам!С теплом и уважением-Н.Дианова.

Наина Дианова   30.09.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.