Луна в ночи

Луна  недвижима и холодна
Когда внезапно вдруг поймёшь
Что правит ею тишина
А остальное-только ложь

Луна крадёт мои тепло и сон
Мне всё равно-так было ведь и прежде
И грязь и крест, и карканье ворон
Всё это сон - после надежды...


Рецензии