Потери раньше срока

Когда
Мы очень
Близких
Теряем
Мы умираем
Организмом
Нам
Всё
Отрезаною
Болью
Не ищем
Мы тому
Замену
Что
Нами
По настоящему
Так
Было
И память
Истерично
По закаулкам
Улиц
Скамейки
Где
Мы так
Крепко
Обнимались
Ищет
Туда
Заходит
Где
Араматом
В беседе
Полумрака
Кофе
Пили
И разум
Не даёт
Покоя
Мы так
Любили
Всё имея
Теперь
Нас понимание
Несчадно
Сердцем
Режет
Надо было
Больше
Собою
В срок
Судьбою
Так
Растерзаный
                ОгО


Рецензии