Изодрана в последние колени
Изодрана в последние колени,
Заря ложилась утренней росой.
Хотелось волшебства без осложнений.
Ну, или просто булки с колбасой.
Разотканным ковром стелилась пойма.
Когда-нибудь и мы не долетим.
Ну, а пока, давай, негромко спой мне.
За 10 евро 25 сантим.
doktor
Свидетельство о публикации №115092402580