Опутанная локоном листва...
Кружится вальсом среди бела дня,
Безропотно красою взгляд манит,
В последний раз как- будто говорит.
Дыханье Осени весь мир заворожило,
Красавицу в угаре закружило,
Блестя рубином радует наряд,
Ну почему тоскливый её взгляд?
В шелках полурасстёгнутых она,
Срывает резко ветер кружева,
И сердце бедное рыдает от печали,
И мысли горькие в душе её застряли..
Увы, стал хрупок стан и лик не тот,
Заплакала, прошёл её полёт,
Высокий свод бровей померк во тьме,
Что толковать проходит всё в судьбе…..
Свидетельство о публикации №115092402562
Дочь Земли 28.10.2015 18:28 Заявить о нарушении