Жарко в осень

           Жарко в осень, пыль столбом витает,

           И тепло задержится чуть-чуть,

           Долго ли в гостях у нас? Не знаю,

           И весной про нас не позабудь.

           Постарел. Тревожит зимний холод,

           И знобит и слякоть, и мороз,

           Бьёт озноб в постели, точно молот,

           Как в окошки иней плотно врос.


Рецензии