В ожидании тьмы ада

У Чубенко-копыта,не ноги
И к лицу невозможно придраться.
Там,где лысина,чешутся роги,
Так и тянет с больными бодаться!

На Земле хитрым чертом родился,
И бесхвостым ублюдком в халате.
Нужно срочно опохмелиться:
Дураков в Межевой ему хватит...

А в больнице он нужен всегда.
Невзирая на возраст преклонный.
"Нужно сделать побольше вреда!"-
Шепчет голос ему монотонный...

Заждались все Чубенко в аду:
Старикашку того Владислава.
Не одну же принес он беду...
Всем чертям земным-память и слава!


Рецензии