От себя убежать нету средства
Мысли мрачные бродят опять.
Ты ругаешь себя за ошибки,
Да и сердце не можешь унять.
Ты забыть все опять стараешься,
Мол,что было,то было...прошло...
Но душою всегда возвращаешься
Туда где было тебе хорошо.
Занимаясь опять самоедством,
Мысли глупые гонишь прочь..
От себя убежать нету средства,
И никто не может помочь...
Свидетельство о публикации №115092402543