След светлой печали

              След светлой печали. «Спасибо» скажу я

              Тебе, попрощавшись навек.

              Мы были так близко! Но нет, то — былое,

              Когда-то родной человек...

              Теперь наши жизни пойдут параллельно,

              А вот же была-то одна!

              Разлука, что царствует здесь безраздельно,

              Да память и боль — вот цена!


Рецензии