Я раньше часто...

               Я раньше часто так влюблялся в женщин,

               Не знал, как выбрать — все так хороши!

               И зрелость — там, ещё не срок зловещий,

               И много времени для трепетной души.

               Теперь — другое, то — не то, и это,

               И как связать с ней узы — не удел!

               Тогда б — женился, только «но» вот это -

               Развёлся б быстро, как умом дозрел.


Рецензии