Задремали лесные туманы...

              Задремали лесные туманы,

              Задремала сырая земля,

              Полусонные дремлют поляны,

              И грустят вдоль дорог тополя.

              Небо серое низко нависло,

              Слой листвы под ногами скользит,

              Засыпают тихонько и мысли,

              За окном дождь опять моросит.


Рецензии