7 ч. Утра. Осень. 24. 09. 2015. г

Туман забился плотно меж домами,
Трава холодная, сырая без дождя.
Восходит солнце – пробивает путь  лучами,
На ощупь, мелкой поступью идя.

Из дымки появляются машины,
Людей идущих бледный силуэт.
Размазаны мазки у всей картины,
Обман туманчиво видениями врет...


Рецензии