Что сейчас модно
на веку,
Не жрать сало
мужику,
Пить не водку,
а коньяк.
И не в ходку,
а в клубняк.
Не нормальным быть,
а гадом,
Не авто водить,
а задом.
Модно стало
шарф носить,
Одеяло
не стелить,
Смокинг одевать
и фрак,
Не нагим в кровать,
дурак.
Одевай пижаму,
тапки.
И купать Снежану
в шапке.
Стало модно
молодеть,
Паспорт можно
не иметь.
Мужикам к размеру
юбки,
Выводить к примеру
губки.
Ногти красят
и глаза.
Вас "колбасит",
тормоза.
Стало модно
богатеть,
Что угодно
можно петь.
Языком чесать,
что хочешь,
На педальку жать,
что мочи.
И в запрет
" копейка" деда,
Только раритет
"Победа".
Модно стало
быстро жить.
Я устал чертям служить.
Свидетельство о публикации №115092402500