Пусть утверждают, нету ведьм

Пусть утверждают, нету ведьм,
Но уверяю вас напрасно
У них глаза горят, как медь
И губы пахнут, как лаванда.
Вот вчера такую встретил
И жизнь, как солнце расцвела
Промчалось время не заметил,
Как ты мне дочку родила.
Такая рыженькая детка
Хоть я блондин, а ты брюнетка.


Рецензии