Истекает в осеннюю полночь душа

Истекает в осеннюю полночь душа,
в промежуток тире от звезды - до звезды.
Отчего птицу счастья нельзя удержать,
в небесах не набрав высоты?

Улетают за листьями в полдень мечты,
в промежуток тире от разлук - до разлук...
Отчего же нельзя быть счастливым почти,
замыкая кольцо наших рук?

Заметает уставшую память листва...
Промежутков сентябрь не оставил уже.
Отчего не ложатся на душу слова,
если их не хватает душе?...


Рецензии