Случай
И дожди полощут, осердясь,
Встретились на берегу с тобою -
Мне приснилась золотая явь....
Волосы и мужественный профиль,
И рубашки тонкой белизна,
Вскинутые напряженно брови,
Речи тихой мягкая волна...
И таким тебя я буду помнить,
Даже когда стану, умирать,
Если не подарит милый Бог мне,
Случай, это видеть всё опять
Свидетельство о публикации №115092402399