Искаженная реальность

Твой конфликт будет длиться вечно
Не приемлешь ты мир и реальность
Вечно споришь с друзьями, врагами,
Правду ищешь там, где все ясно.

Мир ты видишь весьма искаженно
Зеркала меняя и мысли
Забываешь про близких, любимых,
Про друзей, что переживают.

Пожелаю тебе я мира
Хоть и это ты не приемлешь
Бог рассудит и даст нам меру
Хоть и в Бога ты тоже не веришь.


Рецензии