Октаэдр - фигура виртуальна

Октаэдр — фигура виртуальна,
На тонких планах всё не так, как тут
Нет граней и углов материальных,
Там мир вибраций, Души там живут.

Душа с Душой в одно соединились,
Где Инь, там Ян в гармонии живёт.
Четыре пары накрепко сцепились,
И вместе получился хоровод

Его не разорвёшь и не разрушишь,
Прочнейший, нерушимый монолит,
Одна к одной подогнаны все души,
Одна вибрация для них магнит.

А если соберутся по соседству
На равном с ними уровне в Одно,
Получится одно большое Сердце,
Оно Любовью будет скреплено.

А если соберёмся мы все вместе
В один, на всю планету, хоровод,
Скрепив Любовью, Совестью и Честью
Всё человечество в один народ,

И если воплотим мечту мы эту,
То поручиться я за то берусь,
Мы создадим тогда свою планету
Под новым именем СВЯТАЯ РУСЬ!


Рецензии