Сила человека

Цветение сакуры.
Я - завороженной стою,
Вдыхая аромат.
Порывы ветра рисуют ковер первозданный.
Я прикасаюсь к шероховатому стволу.
Глаза закрываю
И уношусь в мир сладких грёз,
Подальше от тумана.
Я обнимаю солнце.
Кланяюсь рассвету.
Я зачарованно стою в глуши,
Из веток сотканная.
Я преисполнена надежды на
Исход дурмана зла.
Я верю в силу человека,
А не денег.


Рецензии