Под крыло Киева, Крым не возвратиться!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Мой любимый и дорогой Крым сейчас от Киевских фашистов терпит блокаду. Порошенко старается одурачить народ, что Крым вновь станет Украинский. Для него я написал стих и он называется «Под крыло Киева, Крым не возвратиться!»





Под крыло Киева, Крым не возвратиться!
И это, Порошенко надо знать.
Он быть свободным научился,
И может сам дорогу выбирать.


Народу больше не надо Украина,
Которая погрязла вся в дерьме.
Его дорога, только мир, Россия,
И с нею жить всегда, везде!...


Под крыло Киева, Крым не возвратиться!
Пусть Порошенко напишет себе на лбу,
Что Крым – домой вернулся,
И не решать ему его судьбу.


Здесь был однажды он, с опаской,
Смотрел на всех вокруг людей.
Всем говорил, что будет сказка,
А вышло в сказке, он – злодей…

Под крыло Киева, Крым не возвратиться!
Но Порошенко, не понять,
Что это, никогда уж не случиться,
Крым – будет за себя стоять!


Он не допустит той измены,
Что Порошенко только ждёт.
Прогонит от себя врагов, химеры,
И счастливо с Россией заживёт!
 
 















23.09.2015 года.


Рецензии