Кате


Прости, кудрявый друг, похоже,
Что ты меня переросла.
Я засыхаю в этой коже
Определенного числа.

Я мыслю, как поэт, но слово
Уродливой ухмылкой бьет.
Я написала за другого
Не в силах выразить своё.

Словами выиграла мало,
(Смотря кому что говорить).
Но я пытаться бы не стала
И кажется, что я сказала
Всё.


Рецензии