Я хочу в твои сны

Я хочу в твои сны очень.
Не tonight, а каждой ночью.
Хочу пальцами твои волосы,
Слышать depth твоего голоса.
Я хочу обо всём позабыть.
Maybe even хочу полюбить.
Просто как это - трудно вспомнить,
И в твой dream я иду тихонько.


Рецензии