Инкарнация

На банальные темы все пишут стихи,
Я устал слушать ветер, я умер с тоски,
Не заметно ушел в дико тихий свой мир,
Никого не позвал, как всегда я один.

Много "я" среди слов уже режет глаза,
В обезличенный пепел  упала слеза,
Уничтожить следы, не вернуться назад,
Эпитафия мне в инстаграмме квадрат.

Я родился опять, и пишу этот бред.
Инкарнация - зло, и в раю её нет.
Разрешили идти через зебру на свет.
На двойной полосе пробиблейский запрет.

Почему снова тень, и пылает огонь?
Календарь устарел, и про "это" кино.
Средь исписанных стен правды вес нулевой,
Удали, разорви, среди стоков зарой.

Я в последней строфе, обращаюсь на ты,
Виноват только я, устояли мосты,
Ты хромаешь в слогах - подержи-ка костыль.
Этот мир будто точка на карте пустынь.


Рецензии