Женщина - осень

Женщина - осень,
Красивая очень,
Слывет недотрогой для многих.
Она, как загадка,
Пленительно-сладка,
Утонешь в глазах ее строгих.

Тот взгляд очень гордый,
Надменный, холодный,
Всю душу твою охлаждает.
Но, если полюбит,
Еще приголубит,
Тотчас твое сердце растает.

Да, женщина - осень,
В глазах ее просинь,
Посмотришь- Богиня, так хороша.
Изящной походкой,
Красивой и легкой
Шагает по жизни, а та не легка.

Все испытала,
Все повидала,
Горе и радость под рУку прошли,
Но не сломалась,
А прежней осталась,
И сердце открыто ее для любви.


Рецензии