Полюбите, вы, стихи, полюбите!

Звёзды: первая, вторая, третья,
Лучше пять, увидел в телескоп.
Небо затянуло зримой сетью,
Ловле жемчуга лишь утро скажет: стоп!

Есть копатели, не ищут вовсе клады,
Предпочтенье отдают они стихам.
Утвердительно могу сказать- фанаты,
Рассуждать с людьми не по душам.

Чёрной- чёрной ночью в чёрном доме,
Чёрные дела свои творят.
Вылетают чёрные фантомы,
Белое увидят, очернят.

Свет зари стирает быстро тени,
Прячутся последние в овраг.
Крутит на погоду... Что? - колени,
Не обходится и тут  без них, чертяг.

Подрывают стих дистанционно,
Монолит не поддаётся им никак.
А ударная волна в зад порционно,
Тут по - русски, от добра летит кулак.

На спину упав и кверху брюшком,
Всё равно хватаются за  всё.
Наши поэтессы просто душки!
И разумны , и красивы. Хорошо!

******************************

Не губите душу,  не губите!
Не устану повторять я злыдням клич!
Полюбите стихотворцев, полюбите!
Наголо так можно жизнь  постричь!

24.09.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Всё прекрасно.Дай Вам бог всего желаемого и удач беспрепятственных.
Порой бывает так мои друзья:
Там где успех, там ищет грязь Свинья.
Это из моей басни"Ласточка и Свинья"

Филатов Николай 48   04.10.2015 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад отклику.

Олег Кротов 2   12.01.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.