Жизнь для того дана, чтоб просто жить
Капкан идиотизма гениален.
Вкушай палитру чувств, живи, греши...
Безгрешен Бог, который уникален.
Жизнь каждому даётся только раз,
А смерть грехи на нашу слабость спишет.
И батюшка помолится за нас:
Он чище нас и Бог его услышит.
Пожертвуем на церковь, может быть,
Зачтётся нам потом благодеянье.
Как гамму чувств телесных не любить?
А вслед грехам приходит покаянье.
К тому же: " ...воля Божья есть на всё...
Без Божьей воли не падёт и волос..."
И душу Бог, в конце концов, спасёт -
Нам тихо шепчет эгоизма голос.
Свидетельство о публикации №115092402238
В здоровом возродится теле..
Жму руку дружище!
Анатолий Лукьянович Козин 24.09.2015 12:00 Заявить о нарушении
Либо Душа командует плотью, либо плоть душой, а третьего не дано по природе.
С улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин 25.09.2015 23:23 Заявить о нарушении