кроссдрессер

опять
не кстати
юбкаплатье
ныряю
в брюки
и бегу
любить
кроссдрессером
распятье
желать
попробовать
врагу
сексоблачиться
в непринятье

друзья
смеются
смотрят
косо
лишаю
их
себя
вопросом
зачем
вы
здесь
врываюсь
лысопростобосо
ногами
на земле
головою
в небесах

не спесь
а честь

(Uncle Outrage – Crossdresser)


Рецензии