Мамам
Веры, надежды, теплом согревает.
В трудностях мама рядом всегда.
Словом поддержит, ободрит, наставит.
Мамам всем низкий поклон до земли.
Только они могут ждать терпеливо.
Даже когда заблуждаемся мы,
Просят в молитвах они для нас силы.
Не забывайте друзья матерей,
Не заставляйте их плакать украдкой.
Мамы хотят, чтобы было светлей,
В жизни детей, чтоб всё было в порядке.
Дай вам Господь и здоровья, и сил,
Личного счастья и радости в жизни,
Чтобы огонь в сердце вашем светил,
Чтобы ушли все ненужные мысли.
25.11.14.
Свидетельство о публикации №115092400223
Прекрасное посвящение!
С уважением, Ольга )))
Ольга Александровна Черепанова 11.10.2015 11:50 Заявить о нарушении
Дмитрий Жамбровский 11.10.2015 16:23 Заявить о нарушении