Осенний воздух. 23 сентября

    Какие изумительные краски вокруг
Под тёплыми солнечными лучами!
И неожиданно перед глазами – аленькие цветки – круг,
Волшебные, словно из сказки пришли в осень сами!
    Воздух над ними прозрачен и чист
И только под ними – осенний кленовый лист,
Ещё яркий желтеющий лист,
Ещё алый, манящий к себе, лист...


Рецензии