Мы все пришельцы внеземных цивилизаций

Мы все пришельцы внеземных цивилизаций.
Но в данном воплощенье нас всех объединил
Наш общий Дом -Земля.

И мы здесь на Земле все стали братья-сёстры
И нам нет смысла враждовать, мы здесь не навсегда.

Не надо нам копить здесь материальные богатства
И злато-серебро совсем не наш удел.
Явились мы для укрепленья духа,
Облагородить душу и снова разойтись.

Находимся мы в спящем здесь сознание
И многого не можем осознать,
Но кто-то просыпается
И начинает пробуждать другого...

В молитвах наша сила!
И Бог Поможет нам!


Рецензии