Пас

Никогда.
Нигде не пасовал.

Всюду.
Первым рвался в бой.
Пред тобою.
Крепость сдал.
Проходи.
И посиди со мной.

Знаешь.
Я без тебя скучал.
Без тебя весь мир.
Стонал.
Знаешь.
Я о тебе мечтал.
Играет.
Судьбою.
Идеал.


Рецензии