Как же вы все мужчины похожи

Нараспашку, пьяный...
Двинянников Валентин
http://www.stihi.ru/2013/07/11/7399
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


 
Я то не заплакала, опыт был такой
Но судьба капризная встретила с тобой
Вновь тогда поверила, лучше б мимо шла.
Дверью лучше хлопнула… вроде, как вчера.

Вы его напомнили старые слова.
Жизнь была потрачена раз и навсегда.
Лишь одно отличие он не стихоплёт
Так, что вам удачи и всегда вперёд.

 
Как же вы все мужчины похожи по отношению к женщинам.


(Вас таких-до неба, вас таких-не счесть,
Стоит только свистнуть и почтут за честь). Такими женщин делают мужчины, которые их потом же и предают, находя себе оправдания.


Татьяна Парамонова Ма-Таня   14.07.2013 07:50


Рецензии