***

Нет желаний...
Логика,смеси обиды и знаний
заполонили все
втиснутся в щель волшебства
но застряли не крылья
остатки досок
мир,оказалось
не кругл..
Банально-широк и плосок..
А на берегу реки цветут колокольчики
в воде играют мальки
и отражаются облака в брызгах
Мы с тобой разойдемся на цыпочках
слишком болезненно близко мы подошли..
Шшшшшшш....


Рецензии