Увлечённые жизнью
Души все столпились,
Выбирают срок своей
Телесно-земной жизни.
Кем они хотят стать,
Кем в будущем себя видят,
Испытания пройти
Или всех ненавидеть.
Мир чудес нарасхват,
Каждый верит чуду,
Только нам невдомек,
В суть уже погружен.
Быть Судьбе,
Быть тебе,
Жить нам всем
На Земле.
Испытание пройдет
Не каждый,
Увлекаемый
Чрезмерными соблазнами.
Без развития души,
Смысла в жизни нет.
Свидетельство о публикации №115092402164