Всех - благодарю за внимание!

Писала бы с вами до вечера,
а после ещё до утра.
Но надо спешить на работу.
Как будто спешить во вчера.

И что ворошить аки нересты?
И рыб золотых волновать.
Простите меня! С рюмкой хереса.
Вернусь. Будем вечер встречать!

24 сентября 2015 года 08:36 


Рецензии