***
что Ад и Рай – души две половинки.
В Аду мы, коль воинственны князья,
в Раю, когда добро творим друзьям,
(ещё, когда любимый гладит спинку!) )))
***
Человечество расчеловечено,
Мир взорвётся, того и гляди.
Сколько судеб войной искалечено,
Сколько войн ещё ждёт впереди?
***
Стар и немощен, и жизнь казалась пресной,
но не сетовал. Вниманием польщён
признавался: любит жизнь, ведь интересно,
что судьбою предначертано ещё.
24.09.15
Свидетельство о публикации №115092402154