Он был малолетка

Забытый уют, забытого интима -
Забытое слово - товарищ.
Где-то слеза уже в глаз накатила
И память на углях паришь.

Мы были одною дружной семьёю,
Читали на праздники Маркса.
Гуляли ночами под красной луною,
Душой распевали, не стансы...

Нам конкурсом были план, пятилетка.
Мы смело смотрели в далёкое завтра.
Союз нерушимый, он был малолетка,
Но как отвечал на всё адекватно...)))


Рецензии