Тему любви изучал так прилежно я...
Тема, казалось бы, в общем обычная.
Думал мне встретится кроткая, нежная,
Только мне встретилась вся фееричная.
Встретил воистину яркое диво я
В самый канун своего дня рождения.
Милая, стройная, очень красивая,
Женщина-сказка, само заглядение.
Только о ней говорю постоянно я,
Только о ней в мыслях весь до рассвета я.
Только она моя вечно желанная,
Самая добрая, самая светлая.
Буду её воспевать бесконечно я,
И от того мне, поверьте, так радостно.
Только она моя песня сердечная,
Буду любить её жадно и сладостно.
Свидетельство о публикации №115092402108