Нежный взгляд

    Твой нежный взгляд.
Вокруг – осенних листьев красота.
Я Тобой любуюсь и осенними бульварами!   
Как приятна в синем небе чистота –
Голуби то стаей вдруг летят в нём, то воркуют парами.
    На осенних клумбах – необычные цветы –
Необыкновенно яркие, красивые!
И Твои глаза ими любуются, а Ты –
Необыкновенна вся –
Прекрасна, как цветы!


Рецензии